منتدى شخابيط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


(¯`•._ شخابيط حيث الإبداع ،، شخبط معانـآآ ._•`¯)
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف كامل لمحبي الايس كريم

اذهب الى الأسفل 
+4
•Sh5aBee6•
A7MADOOOOO
?WHAT
THE GODFATHER
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
THE GODFATHER
(¯`•._ شخبوط مبدع ._•`¯)
(¯`•._ شخبوط مبدع ._•`¯)
THE GODFATHER


ذكر عدد الرسائل : 2150
العمر : 39
الدولة : الـكـويـت
رقم العضوية : 20
تاريخ التسجيل : 23/05/2008

ملف كامل لمحبي الايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل لمحبي الايس كريم   ملف كامل لمحبي الايس كريم Empty28/6/2008, 4:06 am


السلام عليكم



ايس كريم المانجو

المكونات والمقادير

ـ حبتا مانغو
ـ 10 ملاعق سكر ناعم
ـ عصير ليمونة
ـ علبة متوسطة من حليب جوز الهند
ـ علبة متوسطة من الكريمة كاملة الدسم

طريقة التحضير

ـ أزيلي لب المانغو وقشرته الخارجية، ثم قطعيه الى أجزاء متوسطة. ضعيه في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير باستثناء الكريمة كاملة الدسم لبضع ثوان، ثم اخفقي الكريمة خفقا جيدا واسكبيها فوق المانغو 2 ـ انقلي المقادير الى الفريزر واتركيها بداخله لمدة ست ساعات، وقبل تقديمها للضيوف بربع ساعة أخرجيها من الفريزر ليسهل وضعها في صحون التقديم




ايس كريم الفانيليا




المقادير:

4 اكواب وبينج كريم
1 ½ كوب سكر
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة
رشة ملح
2كوب حليب كامل الدسم

الطريقة:

في اناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للايس كريم
او ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد
وتقدم




ايس كريم بالكاكاو والموز





المقادير:

¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة
¼ كوب سكر
1 ½ كوب حليب مكثف ابو قوس
¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب)
2علبة زبادي صغيرة الحجم
1موز مهروسة

الطريقة:

ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم اضيفي اليها الحليب وحركي بأستمرار حتى تذوب المقادير
ارفعيها من على النار ثم اضيفي شراب الذرة
اتركيها تبرد تماما
اضيفي الها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد جيدا

وبالهناء والعافية


ايس كريم القهوة





المقادير:

1 علبة حليب محلى مركز.
1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة.
رشة ملح.
1 م ص فانيلا.
2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.

الطريقة:

يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة .
توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد


ايسكريم بالفواكة






المقادير

كوب من الحليب
1كوب من السكر
1كوب من فاكهة الموسم
2صفار بيض
2ملعقة من النشا
2عصير ليمونة

الطريقة

يغلىءالفاكهة على النار مع نصف كمية السكر ويضاف عصير الليمون
تغلىءالحليب مع باقى كمية السكر ويضاف النشا بعد ان يذاب قليل من الماء ويضاف الفانيليا
وبعد ان يبرد الخليطان يضاف البيض يصفى ويترك بالثلاجة لليوم الثانى وبعد يوضع بالماكينة المخصصة للصناعة
الايس كريم حتى ينعم ويتماسك وبعد يحفظ بالفريزر داخل وعاء بلاستيك
اما فى عدم وجود ماكينة ايس كريم يوضع الخليط داخل الفريزر ويقلب كل ساعة حتى ينعم ويتماسك

ملحوظة هامة

فى حالة الحصول على ايس كريم فانيليا يحذف عصير الفاكهة وعصير الليمون ويتم عمل باقى الخليط وفى حالة الرغبة
فى الحصول على ايس كريم شيكولاته يمكن اضافة نصف كوب كاكاو للحليب أثناء الغليان



المثلجات البيضاء والسوداء





المقادير :

- 1علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 2 كوب كريما مخفوقة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 2 كوب حلوى الخطمي (مقطعة)
- 200غ شوكولاتة سوداء للطهي
- 1 علبة 395x حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- 1 كوب بندق محمص (مفتت)

الطريقة :

- يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع القشطة والفانيليا في وعاءٍ، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكثيفاً. ويسكب بحذر فوق حلوى الخطمي المطحونة
- تذوب الشوكولاتة وحليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة والزبدة في وعاءٍ فوق نارٍ ساخنة ويحرك الخليط حتى الذوبان
- ينزع خليط الشوكولاتة من فوق النار ويوضع جانباً حتى يبرد ومن ثم يضاف فوق البندق المحمص
- يمزج مع خليط الكريما وخليط الشوكولاتة ويضاف بحذرٍ ويحرك قليلاً
- يسكب الخليط في صينية طويلة مزخرفة بقطر 30x12سم، ويغطى ويوضع في الثلاجة لمدة 12 ساعة على الأقل حتى يجمد
- تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقة، ومن ثمّ تقطع إلى شرائح وتقدم بسرعة

اقتراح:

- للتنويع، يفضل استعمال حلوى الخطمي بنكهات متعددة. ولكي تكتسب شكلاً مضلعاً، لا يحرك خليط الشوكولاتة وخليط القشطة كثيراً. يوضع كعب الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتنزلق الفطيرة فوق طبق التقديم




آيس كريم الطبقات





المقادير :

- علبتان قشطة
- ظرفان كريما
- 3 ملاعق طعام كاكاو
- 3 ملاعق طعام تانج فواكه أو فريز
- علبة بسكويت شاي أولكر متوسطة
- ظرف كريم كراميل

الطريقة :

- تخفق الكريما حتى تشتد ثم يضاف عليها القشطة ويقسم الخليط إلى ثلاث أقسام.
- يضاف الكاكاو على القسم الأول، ويضاف التانج على القسم الثاني، ثم يضاف الكريم كراميل على القسم الثالث - يذوِّب القليل من الحليب ويغمس فيه البسكويت قليلاً، ثم يرص بصينية بايركس
- يسكب مزيج الكاكاو وبعدها يوضع طبقة من البسكويت المغمس بالحليب
- يسكب مزيج التانج ثم البسكويت ثم مزيج الكراميل
- يزين الوجه بكيس الكراميل البني الموجود مع الظرف
- يوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات



آيس كريم برقائق الشوكولاته والفول السوداني





المقادير

300 مل (10 أونصة) بودرة الكاسترد الجاهزة
قطرات قليلة من الفانيلا ليضفي المذاق الطيب
225 غرام ( 8 أةنصة ) زبدة الفول السوداني خشنة أو ناعمة
300مل ( 1 أونص) كريمة مضاعفة مخفوقة قليلاً
40 غرام ( ½ أونص) شرائح الشوكولاته بالحليب
30 مل ( 2 ملعقة) عسل

للتزين:

قليل من الفول السوداني المقرمش المفروم.
قليل من رقائق بسكويت الأيس كريم

الطريقة

إمزجي جميع المكونات الكاسترد والفانيلا وزبدة الفول السوداني ثم لفي الخليط بالدوبل كريم مع رقائق الشوكولاته والعسل صبي المزيج في علبة التجميد ثلجيها لمدة ساعتين في الثلاجة أثناء وقت التجميد، أستعملي شوكة لتكسير الثلج مرتين إلى ثلاثة مرات ثم أعيدها الى الثلاجة.
قدميها مزينة مع الفول السوداني المفروم ورقائق بسكويت الأيس كريم.
تكفي لـ 8 افراد


كعكة الآيس كريم





المقادير :

- 1 علبة ×397غ حليب نستله المكثف المحلى
- ½ 2 كوب أو 600مل كريما مخفوقة
- 2 لوح كيت كات شانكي
- ½ 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن

الطريقة :

- يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.
- يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.
- تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتيى يمتزج.
- تخرج الفطيرة من الثلاجة، تسكب فوق خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.
- تقطع إلى شرائح للتقديم.


اقتراحات للتقديم:

- تقدم مع صلصة الشوكولاتة أو مربى البرتقال والبسكويت المفتت.
- تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع.
- توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.



** ايس كريم الفانيليا بخلطة الفستق **





المقادير :

10 حبات فستق
20 حبة لوز
2 كوب ماء
1 علبة حليب نستله المركّز المحلى
3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة
ماء لتذويب دقيق الذرة
6 حبات هال صغيرة (مطحون)
خلاصة الفانيلا
4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه مشكّلة
2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا
هلام الفراولة

الطريقة :

. تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطّع رفيعاً
. يغلى الماء بعد إضافة حليب نستله المركّز المحلى إليه
. خلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف إلى الحليب المغلي
. يضاف الهال المطحون
. يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع الخليط في البراد حتى يبرد
. يضاف الفستق واللوز وتخلط
. تضاف نقطة أو نقطتان من خلاصة الفانيلا إلى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج

. التقديم:

في كوب، توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكّلة والحليب المحضر، نصف مغرفة من الآيس كريم بالفانيلا وأخيراً ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولة



الروب المثلج بالفراولة





المكونات والمقادير :


1500 مليلتر روب كامل الدسم أو قليل الدسم حسب الرغبة.
500 جم فراولة طازجة أو مجمدة مهروسة.
2 كوب مسحوق سكر.
2/1 كوب قطر (شيرة) أو كوب سكر اضافي أو حسب الذوق.
2/1 1 ملعقة أكل مسحوق جلاتين مذاب في قليل من الماء في حمام مائي.

طريقة التحضير :

- في مجهزة الطعام تخلط جميع المقادير ما عدا الجلاتين حتى تتجانس تماما.
- يسيح الجلاتين في قليل من الماء الحار على حمام مائي، أثناء تشغيل مجهزة الطعام، يضاف الجلاتين في خليط رفيع حتى يختلط المزيج جيدا.
- يبرد المزيج جيدا ثم يعد في آلة صنع الآيس كريم أو يجمد لمدة 45 دقيقة ثم يخفق. ويجمد لمدة 45 دقيقة اضافية ويعاد الخفق ثم يصب في صحن التقديم ويجمل السطح بحبات الفراولة ويغطى ويجمد لمدة 6 ساعات على الأقل.
- عند التقديم يترك في الثلاجة لمدة 2/1 ساعة أو في درجة حرارة الغرفة لمدة 10 دقائق.
- يمكن تقديمه مع صلصة الفراولة .
- يمكن الاستعاضة عن الفراولة بـ 454 جم من نوع جيد من مربى الفراولة (يحتوي على 45% فراولة على الأقل) ويقلل السكر الى كوبين أو حسب الذوق ويلغى القطر.



** ميلك شيك بالفانيليا **





المقادير...

- 4 ملاعق إيسكريم فانيلا ( ملعقة الإيسكريم الخاصة ) .
- كاسة حليب سائل وبارد .

الطريقة....

- ضعي المقادير في الخلاط وتخلط جيداً لمدة دقيقة .
- يوضع في كاسات ويقدم حالاً .





بوظة التمر والعسل





المقادير :

- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى ، المبرد
- 3 أكواب أو 750 مل من الكريما المخفوقة السائلة ، المبردة
- 2/1 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 2/1 1 كوب أو 225 غرام من اللوز المحمص المقطع إلى قطع صغيرة
- كوب واحد أو 100 غرام من مسحوق الفستق
- كوب واحد أو 150 غرام من التمر المفروم
- 4/1 كوب أو 60 مل من شراب التمر

الطريقة :

- يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الكريما السائلة ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاط كهربائي. تُخفق المكونات حتى الحصول على مزيج كثيف ومتماسك.
- يُضاف إليه اللوز، الفستق والتمر بتأنّ.
- تُسكب نصف كمية مزيج الكريما في صينية 12 سنتيمتر 23x سنتيمتر مغلفة بورق الألومنيوم.
- يُسكب شراب التمر بتأنّ فوق الكريما، ثم تُسكب الكمية المتبقية من مزيج الكريما.
- تُغطى الصينية بورق نايلون لاصق وتُثلج لمدّة لا تقل عن 12 ساعة حتى تجمد البوظة.
- تُقطع إلى شرائح وتُقدم.

نصيحة لطهي الطبق:

- يجب وضع الكريما السائلة والحليب المحلى في الثلاجة حتى تبقى حرارتها بين 3 –5 درجة مئوية لكي تخفق.




بوظة الفانيليا والنسكويك





المقادير :

- ظرفان من بودرة كريما للخفق
- كوب حليب
- ½ ملعقة صغيرة من روح الفانيلا
- علبة من حليب نستله المكثف المحلى
- علبة قشطة
- ملعقتان كبيرتان من بودرة نسكويك
- 500غ بسكويت شاي مربّع

الطريقة :

- تخفق بودرة الكريما مع الحليب والفانيلا
- يضاف إليها حليب نستله المكثف المحلى و القشطة. يقسم مزيج الكريما إلى قسمين وتضاف بودرة نسكويك إلى أحدهما
- يوزع البسكويت في قعر طبق بيركس؛ يسكب عليه خليط الكريما،
- ثم طبقة ثانية من مزيج الشوكولاته والكريما
- تنشر طبقة أخيرة من البسكويت فوقه
- يبرّد ثم يقدم .



بوظة الشوكولاتة البيضاء





المقادير :

- 200غ من الشوكولاتة البيضاء، المكسرة إلى قطع
- علبة 39غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد
- 2/1 2 كوب أو 600 مل من الكريما المخفوقة السائلة المبردة
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
- برش حامضة صغيرة
- كوب واحد أو 200غ من الفاكهة المجففة المعقدة بالسكر

الطريقة :

- تُذوب الشوكولاتة البيضاء بتأن في وعاء فوق مياه ساخنة، ثم تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتى تبرد قليلاً.
- يُمزج حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة مع الكريما المخفوقة السائلة، ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاط كهربائي. تُخفق المكونات بسرعة متوسطة لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح المزيج كثيفاً ومالساً.
- يُسكب المزيج بتأن فوق الشوكولاتة البيضاء المذوبة، ويُضاف إليه برش الحامضة والفاكهة المجففة.
- يُسكب الخليط في صينية 12 سم x 23 سم مغلفة بورق ألمنيوم، ثم يُغطى بورق نايلون لاصق ويثلج لمدة 12 ساعة على الأقل حتى يجمد.
- تُقطع البوظة إلى شرائح ثم تُقدم.




بوظة الشوكولاتة





المقادير :

- 2/1 2 كوب أو 600 مل من الحليب
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- زلال 7 بيضات
- 4/3 كوب أو 100 غرام من السكر البودرة
- 2/1 2 ملعقة صغيرة من روح الفانيلا
- ملعقة صغيرة من روح اللوز
- علبتان 170 غرام قشطة
- كوبان أو 500 مل من الكريما المخفوقة

الطريقة :

- يوضع حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة في قدر ويُترك على النار حتّى الغليان تقريباً. يُرفع عن النار ويُترك جانباً.
- يُخفق زلال البيض في وعاء مع روح الفانيلا وروح اللوز، وتُمزج المكوّنات جيداً لمدّة 3 دقائق. يُضاف الحليب تدريجيّاً مع الاستمرار بالخفق.
- يُسخّن مزيج الحليب من جديد على حرارة خفيفة، مع التحريك باستمرار حتّى يبدأ مزيج الحليب بالاشتداد. يُرفع المزيج عن النار ويُترك جانباً. يجب تجنب غلي مزيج الحليب.
- تُضاف القشطة إلى مزيج الحليب وتُمزج جيداً معه، ثم يُترك الوعاء جانباً ليبرد.
- عندما تصبح حرارة مزيج الحليب 25 درجة مئويّة، تُخفق الكريما جيداً، وتُسكب على مهل فوق الصلصة.
- يُسكب المزيج في قالب مستطيل، ويُثلّج لمدّة 24 ساعة.

نصيحة للطهو:

- تُحفظ الكريما المخفوقة في البرّاد لأنّ درجة حرارة الكريما السائلة يجب أن تبقى بين 3 و5 درجات مئويّة حتّى تُخفق


احلى تحيه مني لكم المشرف

THE GODATHER
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
?WHAT
(¯`•._ شخبوط نشيط ._•`¯)
(¯`•._ شخبوط نشيط ._•`¯)



ذكر عدد الرسائل : 312
العمر : 31
الدولة : Kuwait
المهنة : Student
حلمك في الحياة : Be A Rock Star
رقم العضوية : 41
تاريخ التسجيل : 13/06/2008

ملف كامل لمحبي الايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لمحبي الايس كريم   ملف كامل لمحبي الايس كريم Empty28/6/2008, 2:44 pm

حلو بس شوي يعقد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
THE GODFATHER
(¯`•._ شخبوط مبدع ._•`¯)
(¯`•._ شخبوط مبدع ._•`¯)
THE GODFATHER


ذكر عدد الرسائل : 2150
العمر : 39
الدولة : الـكـويـت
رقم العضوية : 20
تاريخ التسجيل : 23/05/2008

ملف كامل لمحبي الايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لمحبي الايس كريم   ملف كامل لمحبي الايس كريم Empty28/6/2008, 5:28 pm

لا بالعكس هذا اسهل شي كتبته و تسلم على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
A7MADOOOOO
(¯`•._ شخبوط نشيط ._•`¯)
(¯`•._ شخبوط نشيط ._•`¯)
A7MADOOOOO


ذكر عدد الرسائل : 329
العمر : 32
الدولة : الكويـــــــت
المهنة : طالب
حلمك في الحياة : انيي القه وحده تسعدني :(
رقم العضوية : 11
تاريخ التسجيل : 21/05/2008

ملف كامل لمحبي الايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لمحبي الايس كريم   ملف كامل لمحبي الايس كريم Empty29/6/2008, 12:05 am

ثااااااااااانكس على الموضوع :)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
THE GODFATHER
(¯`•._ شخبوط مبدع ._•`¯)
(¯`•._ شخبوط مبدع ._•`¯)
THE GODFATHER


ذكر عدد الرسائل : 2150
العمر : 39
الدولة : الـكـويـت
رقم العضوية : 20
تاريخ التسجيل : 23/05/2008

ملف كامل لمحبي الايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لمحبي الايس كريم   ملف كامل لمحبي الايس كريم Empty29/6/2008, 1:02 am

العفو وتسلم على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
•Sh5aBee6•
(¯`•._ المدير العام ._•`¯)
(¯`•._ المدير العام ._•`¯)
•Sh5aBee6•


انثى عدد الرسائل : 1574
الدولة : My Own World ]-
المهنة : Student ]-
حلمك في الحياة : To Be a Surgeon ]-
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 10/05/2008

ملف كامل لمحبي الايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لمحبي الايس كريم   ملف كامل لمحبي الايس كريم Empty10/7/2008, 3:29 pm

مشكوووووور وايد يمي يمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sh5abee6.ahlamontada.com
THE GODFATHER
(¯`•._ شخبوط مبدع ._•`¯)
(¯`•._ شخبوط مبدع ._•`¯)
THE GODFATHER


ذكر عدد الرسائل : 2150
العمر : 39
الدولة : الـكـويـت
رقم العضوية : 20
تاريخ التسجيل : 23/05/2008

ملف كامل لمحبي الايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لمحبي الايس كريم   ملف كامل لمحبي الايس كريم Empty10/7/2008, 5:32 pm

العفو و تسلمين على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
THE GODFATHER
(¯`•._ شخبوط مبدع ._•`¯)
(¯`•._ شخبوط مبدع ._•`¯)
THE GODFATHER


ذكر عدد الرسائل : 2150
العمر : 39
الدولة : الـكـويـت
رقم العضوية : 20
تاريخ التسجيل : 23/05/2008

ملف كامل لمحبي الايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لمحبي الايس كريم   ملف كامل لمحبي الايس كريم Empty10/7/2008, 5:32 pm

العفو و تسلمين على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dndosh
(¯`•._ شخبوط شاد حيله ._•`¯)
(¯`•._ شخبوط شاد حيله ._•`¯)
Dndosh


انثى عدد الرسائل : 91
العمر : 32
الدولة : سمبوسه جباتي الكويت حياتي
المهنة : للآسف طـآلـبـه ..
حلمك في الحياة : madre
رقم العضوية : 77
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

ملف كامل لمحبي الايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لمحبي الايس كريم   ملف كامل لمحبي الايس كريم Empty17/7/2008, 7:13 pm

وآآيـد حلــوو .. ;)
يسللـمــووؤؤؤ ... **
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.q8msn.com
SpoRttYa Q8
(¯`•._ شخبوط مبدع ._•`¯)
(¯`•._ شخبوط مبدع ._•`¯)
SpoRttYa Q8


انثى عدد الرسائل : 816
العمر : 32
الدولة : q8
المهنة : student
حلمك في الحياة : stay with ma friend 4 eva ;p
رقم العضوية : 9
تاريخ التسجيل : 21/05/2008

ملف كامل لمحبي الايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لمحبي الايس كريم   ملف كامل لمحبي الايس كريم Empty17/7/2008, 8:12 pm

Ya36eeK El3aFyah 3al Maw'6oo3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
THE GODFATHER
(¯`•._ شخبوط مبدع ._•`¯)
(¯`•._ شخبوط مبدع ._•`¯)
THE GODFATHER


ذكر عدد الرسائل : 2150
العمر : 39
الدولة : الـكـويـت
رقم العضوية : 20
تاريخ التسجيل : 23/05/2008

ملف كامل لمحبي الايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لمحبي الايس كريم   ملف كامل لمحبي الايس كريم Empty19/7/2008, 5:51 am

الله يعافيج و تسلمون على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shosho
(¯`•._ شخبوط يديد ._•`¯)
(¯`•._ شخبوط يديد ._•`¯)
shosho


عدد الرسائل : 44
الدولة : كويت
المهنة : القراءة ،، الرسم ،،
حلمك في الحياة : اكون ناجحة في جميع المجالات
رقم العضوية : 10
تاريخ التسجيل : 21/05/2008

ملف كامل لمحبي الايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لمحبي الايس كريم   ملف كامل لمحبي الايس كريم Empty18/8/2008, 5:41 pm

طبخ thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
FaHood
(¯`•._ مشرف._•`¯)
(¯`•._ مشرف._•`¯)
FaHood


ذكر عدد الرسائل : 620
العمر : 29
الدولة : q8
المهنة : طـــــالــــب
حلمك في الحياة : أشتغــــــل بالأدلـــــه الجنــــائيــــه
رقم العضوية : 60
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

ملف كامل لمحبي الايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لمحبي الايس كريم   ملف كامل لمحبي الايس كريم Empty18/8/2008, 7:13 pm

تسلم على الموضوع الحلــــو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alfadala.piczo.com
 
ملف كامل لمحبي الايس كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شخابيط :: (¯`•._ منتدى الطبخ ._•`¯)-
انتقل الى: